«Концерн Инструмент-Центр» Промышленное и строительное оборудование
(495) 797-87-60
Москва
 
 
 
 

Статьи

Бетононасос (растворонасос) Worker N° 1 SIGMA
Бетононасос (растворонасос) Worker N° 1 SIGMA характеризуется высокими стандартами работы, современные технологии обеспечивают безопасность эксплуатации, легкость в использовании и эргономичный дизайн.
Запатентованная система безопасности B-Guard

Запатентованная система безопасности B-Guard

Система безопасности B-Guard в УШМ Milwaukee AG 24/AG 26
Нарезчики швов Wacker успешно используются при проведении дорожно-строительных и ремонтных работ (проведения ямочного ремонта дорожного полотна), а также для нарезания температурных швов в бетонных полах и т.д. Резка происходит алмазными дисками, которые подбираются в зависимости от материала. Широкий ассортимент нарезчиков швов позволяет подобрать в зависимости от требований, пилу с нужным диаметром диска, с мощностью и оптимальным весом. Отличительной особенностью нарезчиков швов Wacker является встроенная система catmatic, позволяющая быстро и более точно выполнять работы.
Шлифовальные машины “Milwaukee” можно разделить на четыре типа: углошлифовальные, вибрационные, прямые шлифовальные, и ленточные шлифовальные машины. Все углошлифовальные машины “Milwaukee” оснащены системой “Fixtec” для быстрой и удобной замены диска, системой блокировки шпинделя, удобным поворотным защитным кожухом, который устанавливается одной рукой.
Пневмоинструмент.
Процесс сборки изделия на любом промышленном предприятии является завершающим этапом технологического процесса. От того насколько качественно произведена сборка изделия зависят результаты экономической деятельности всего предприятия. Совершенно не важно к какой сфере относится промышленное предприятие – автомобилестроение, производство двигателей, приборостроение, сборка бытовой техники – результат практически на 100% определяется качеством используемого при этом инструмента.
Передвижные дизельные компрессоры.
Россия – огромная и динамично развивающаяся страна. Динамика ее развития наблюдается не только в создании новейших компьютерных технологий, но и в культуре жизни и производстве. В домах у людей появляются мощнейшие компьютеры, о которых 10-15 лет назад не могли и мечтать, на заводах внедряются новейшие роботизированные системы, а на строительных площадках новейший импортный инструмент и оборудование. Все это делается для улучшения жизни человека, повышения комфортности и увеличения производительности.
Роторные воздуходувки Kaeser.
Одним из продуктов предлагаемых на российском рынке компанией Kaeser kompressoren являются роторные воздуходувки. Главным отличием воздуходувки от компрессора является отсутствие внутреннего сжатия внутри блока, что позволяет обходиться без дополнительной воздухоподготовки. Воздуходувки находят себе применение в разных отраслях народного хозяйства. То что машина может работать как в напорном так и в вакуумном режиме, позволяет ее эффективно использовать в различных видах пневмотранспорта.
Страницы:    1    2    3    4
 
Rambler's Top100